Projeto de Certificação e Produção de Queijos da Agricultura Familiar para região é destaque no Jornal Operação Cidade
Nesta quinta-feira, 21 de agosto, o Programa de Registro e Certificação de Queijos Produzidos em Regime de Agricultura Familiar, desenvolvido pela Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), foi destaque dentro da 2ª edição do Jornal Operação Cidade.
O professor Dr. Éder Paulo Fagan, coordenador do projeto, participou da entrevista ao lado da bolsista Ana Gabrieli e da técnica de laboratório Marly. Durante a conversa, eles explicaram todo o processo do projeto — desde o início até a certificação final — com foco na produção de queijos para o sistema de agricultura familiar.
O programa atende produtores de todas as cidades da região. No caso da bolsista Ana Gabrieli, as ações são direcionadas ao município de Santa Amélia.
Para mais informações, os interessados podem entrar em contato em Santa Amélia pelo WhatsApp (43) 9 9655-5679 ou diretamente no Centro Mesorregional de Excelência em Tecnologia do Leite, localizado no Campus Luiz Meneghel da UENP, em Bandeirantes.
Podcast: Play in new window | Download