Professores do CEEP destacam oportunidades e matrículas abertas para o curso Técnico em Alimentos em Bandeirantes
Os professores Marisa Fordelone e Fulton Teixeira, do Centro Estadual de Educação Profissional Doutor Ozório Gonçalves Nogueira (CEEP), participaram da 2ª edição do Jornal Operação Cidade nesta quarta-feira, 8.
Eles falaram sobre as matrículas abertas para o curso Técnico em Alimentos, subsequente e noturno, oferecido gratuitamente pelo CEEP em Bandeirantes. O curso é voltado a quem já concluiu o ensino médio e deseja se capacitar para atuar em padarias, restaurantes, lanchonetes ou na produção de alimentos em geral.
Segundo a professora Marisa, além de aulas teóricas e práticas em laboratórios equipados, o curso oferece transporte e jantar gratuitos, ambiente acolhedor e suporte completo ao estudante. As vagas são limitadas, e os interessados podem obter mais informações e se inscrever pelo WhatsApp: (43) 9 9989-0269.
Podcast: Play in new window | Download