Água da Onça e Vila São Pedro vencem na Copa CREM

As equipes da Associação da Vila São Pedro e Água da Onça conseguiram suas primeiras vitorias na VIII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes na rodada deste domingo (13) na Vila Maria, eembolaram a classificação do Grupo B.

Na primeira partida, a equipe da Vila São Pedro venceu a Nutritop pelo placar de 2×1, depois de estar perdendo o jogo na primeira etapa. Na primeira etapa a equipe da Nutritop foi melhor e alem de fazer seu gol, acabou perdendo varias oportunidades. Com mais pegada a equipe da Associação da Vila São Pedro virou na segunda etapa e assegurou sua primeira vitoria.

Na segunda partida da manhã, a equipe da Água da Onça dominou completamente o jogo diante da SM Segurança e venceu pela contagem de 3×2. O Placar foi apertado, mas em função da própria equipe da Água da Onça do que os méritos da SM Segurança. O time da Água da Onça abriu 2×0, mas acabou deixando jogo difícil. Duas penalidades infantis cometidas por Shell e Saturnino quase complicaram o jogo. Além disso, o ataque se especializou em perder gols, sem contar as inúmeras vezes que seu ataque se posicionou em impedimento.

Associação VS Pedro………..  03 Pontos

No próximo domingo, dia 20, não haverá rodada da VII Copa CREM de Futebol Amador da Serie A.