Bandeirantense Diego Dedone sofre contusão grave no Brasileiro da Serie B

O atleta Bandeirantense Diego Dedoné, se contundiu com certa gravidade ontem durante a partida entre a sua equipe o Guaratinguetá e o Vila Nova de Goiás pelo campeonato Brasileiro da serie B.

Veja o Vídeo

Nos acréscimos do jogo, após confusão na área do Guaratinguetá, Diego Dedonê levou um chute na cabeça do companheiro Everton na tentativa de evitar um gol do adversário. O jogador do Guaratinguetá ficou alguns minutos desacordado, causando pânico nos atletas das duas equipes. Alguns jogadores chegaram a chorar durante o atendimento médico a Diego. Quando a maca chegava para levá-lo à ambulância, Diego acordou. Dentro do veículo, o jogador já conseguia sentar. Neste sábado (22), passou por cirurgia no rosto, e um boletim medico deverá ser emitido pela equipe do Guará.

O Guaratinguetá venceu o Vila Nova por 2 a 1, em casa, gols de Everton e Serginho, no segundo tempo. Osmar earcou para o Vila. O gol de Osmar aconteceu exatamente no lance que originou a contusão de Diego.

fonte:sportv