bandeirante_fc

BEC vence a primeira no Estadual Juvenil

A equipe do Bandeirantes Esporte Clube venceu a primeira partida do ano, no Campeonato Estadual Juvenil. O Alvi verde passou pela equipe do Nacional de Rolandia pelo placar de 2×1, na tarde desse sábado (21).

Na primeira etapa a equipe comandada pelo tecnico PC esteve um tanto quanto afobada se livrando da bola de qualquer jeito. A equipe não conseguiu colocar a bola no chão e na base do chutão, com ligação direta entre ataque e meio campo chegou ao gol adversário logo no inicio. O meia Andrey recebeu pela meia direita e chutou forte, contando com a colaboração do goleiro para abrir o placar. Isso aos seis Minutos de jogo.

No primeiro tempo o jogo foi muito enrolado, mas a equipe ainda criou outras oportunidades, que não foram aproveitadas. No final do primeiro tempo, o Nacional que criou muito pouco teve seu lateral direito expulso por joghada violenta. recebu o segundo amarelo e saiu de campo.

Antes o BEC ja havia perdido o volante Guilherme, que deixou a equipe com uma indisposição estomacal e foi substituido por ricardinho, por volta dos 30 minutos.

Na segunda etapa a equipe do BEC iniciou com bom toque de bola e foi aos poucos dominando a partida. com um jogador a mais, o tecnico PC fez duas modificações que, trocando os zaqueiros Paulo e Renan por Igor e Tobias.

Essas duas substituições de nada acrescentaram ao jogo, e até trouxe prejuizo, ja que os novos atletas demoraram para entrar no ritmo dos demais jogadores, trazendo momentos de insegurança para a equipe. Além disso, o BEC teve a infelicidade de perder por contusão o atacante Vinicius. Como a equipe ja havia feito tres substituições, a equipe ficou com um a menos.

A partida foi violenta na segunda etapa e o BEC teve expulsos os jogadores Fabricio e Alan, os dois poragressão. O Nacional também teve mais duas expulsões, sendo que o jogador numero sete chutou Leonardo no chão, causando uma grande revolta nos poucos torcedores que estavam no estádio.

O Arbitro Pedro Martinelli Cristhino foi conivente com a violencia e se atrapalhou durante todo o transcorrer do jogo. Inverteu faltas,deu muitos cartões e mostrou insegurança.

Pequeno Publico na Vila Maria. O BEC jogou com: Caio, Alan, Lano, Paulo e Zé Luiz; Renan, Guilherme, Andrey e Leonardo; Vinicius e Fabricio. Entraram ainda Ricardinho no lugar de Guilherme; Igor no lugar de Renan e Tobias no posto de Paulo.