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Bobó de frango

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Ingredientes

· 1 kg de peito de frango em cubinhos

· 1 xícara (chá) de suco de limão

· 3 cubos de caldo de galinha

· 3 colheres (sopa) de óleo

· 2 cebolas picadas

· 1 xícara (chá) de purê de tomate

· 1 xícara (chá) de mandioca cozida

· 1 xícara (chá) de água

· 1 vidro de leite de coco pequeno

· 2 colheres (sopa) de coentro picado

· Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.

Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.

 

Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.