dois irmaos

Casa de Carnes Leva titulo da Copa CREM Senior

dois irmaos

Click aqui para ver fotos

A equipe da Casa de Carnes Dois Irmãos vence a 5a edição da Copa CREM Senior 2009, de maneira categorica neste domingo (29), no Estádio Comendador Meneghel.

O Placar de 6×2 sobre a equipe do Palmeirinhas mostrou bem o que foi o jogo e a superioridade do time do Tecnico Quinho. A partida começou com a equipe campeã mostrando mais força e foi superior nos primeiros 10 minutos. A partir disso, o Palmeirinhas teve uma mlehora, chegou a dominar a partida, mas acabou tomando o primeiro gol aos 20 minutos, através de Rui.

A partir do gol, a equipe da Casa de Carnes se ajustou mais em campo e conseguiu seu segundo gol aos 25 minutios, com um chute de fora da are de Celsinho. A equipe do Palmeirinhas ja mostrava fraqueza defensiva, com muitas falhas e nervosismo de seus jogadores. Mas atraves de um escanteio aos 33 minutos, Chicão descontou de cabeça, depois de uma falha defensiva. Assim terminou o primeiro tempo.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo tentando decidir o jogo e a primeira chance foi da Casa de Carnes com Celsinho chutando em cima do Haroldo. Em lsnce parecido com esse, surgiu o terceiro gol. Tigonha lançou Joãozinho que deixou Rui na cara do gol aos 11 minutos para ampliar. Cinco minutos depois em mais um escanteio o Palmeirinhas diminuiu com Marcelo do O, que ao levantar a camisa para homenagear a esposa Silmara levou o segundo amarelo e foi expulso.

Se ja estava dificil, ficou pior ainda para o time do Tecnico Thiago Marinho. E a partir disso, as equipes foram se modificando com tres alterações no Palmeirinhas e Seis na Casa de Carnes até o final do jogo. Joãzinho, então, passou a ser a estrela do jogo. Marcou consecutivamente aos 22 (um golaço), aos 27 e aos 38 minutos, dando os numeros finais ao marcador.