Copa CREM da Serie A tem rodada neste domingo pela manhã

Acontece neste domingo (1º) a 6ª rodada da 10ª Copa CREM da Serie A, a primeira divisão do futebol amador de Bandeirantes. A rodada movimenta as equipes do Grupo B e será realizada pela manhã no Estadio Comendador Luiz Meneghel, na Vila Maria.

No primeiro jogo do dia, a equipe da Água da Onça enfrenta a Vila Itapeva as 08:30 hs. A Vila Itapeva faz seu terceiro jogo e precisa vencer pois ainda não conseguiu sequer um ponto positivo. Ja a equipe da Agua da Onça venceu a unica partida que disputou no torneio.

No segundo jogo, com a transmissão da Equipe Campeã de Esportes, quem busca a primeira vitoria no torneio é a equipe do Luzitano que estreou perdendo no torneio. O Juventude Ana Rosa venceu uma e perdeu uma, e por isso um novo resultado positivo pode garantir classificação para a segunda fase.