Costela na panela de pressão

 

Tempo de preparo: 45min
 Rendimento: 4 porções

 Ingredientes:

    1 kg de costela bovina sem muita gordura
    100 g de bacon sem pele
    6 cebolas grandes
    Pimenta de cheiro a gosto
    Sal a gosto
 
Modo de Preparo:

    Tempere a costela com pouco sal e reserve
    Descasque as cebolas e corte em rodelas
    Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
    Coloque a costela em cima da camada de cebola
    Coloque o bacon por cima da costela
    Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
    Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela seque
    Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
   Para acompanhamento pode ser usado arroz branco, farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha