Eletrochico e Palmeirinhas lideram Grupo A da Copa CREM

As equipes do Palmeirinhas e Eletrochico assumiram a liderança do Grupo A da VII Copa Crem de Futebol amador, ao vencerem seus compromissos neste domingo (17), na terceira rodada da competição.

Na primeira partida do dia, a equipe da Eletrochico passou pela Associação da Vila São Pedro pelo placar de 5×3. A equipe da Vila IBC abriu vantagem de 2×0 e cedeu o empate ja na segunda etapa. Mas com uma excelente atuação do trio formado por Pimentinha, Luquinha e Fabricio, a Eletrochico voltou a abrir boa vantagem , chegando a 5×2 e somente no finalzinho da partida a Vila São Pedro descontou de penalti. Com os dois gols que marcou no jogo, Pimentinha se isolou na artilharia com quatro gols.

Na segunda etapa, o então lider Nema*Usiban acabou derrotado pelo placar de2x1 , para a equipe do Palmeirinhas.O jogo foi de alto nivel, tal qual a primeira partida. A Nema saiu na frente com gol de Chita, mas ainda na primeira etapa Leandrinho e Maicon Pedro fizeram os gols que deram a vitoria a equipe do Palmeirinhas.

Após esses jogos, a classificação do Grupo A tem Palmeirinhas e Eletrochico em primeiro com quatro pontos. A Nema*Usiban esta em segundo com tres pontos, enquanto Tabajara e Vila São Pedro ainda não somaram pontos.

No Grupo B, as equipes do Paradinha e Nutritop lideram com tres pontos ganhos, enquanto Resto do Mundo e SM Seguranças não marcaram pontos. A equipe do Flamengo Junior ainda não estreou no torneio.