Eletrochico e Usiban Nema Decidem Copa CREM de Futebol

As equipes da Eletrochico e Usiban*Nema garantiram as suas vagas na final da VIII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes, Serie A, neste domingo (1) no Estádio Comendador Meneghel.

Detentoras das duas melhores campanhas no torneio, as duas equipes chegaram a esta fase, com campanhas idênticas, com quatro vitorias e uma derrota cada um. Na primeira fase a Usiban*Nema ficou em primeiro no Grupo A e a Eletrochico em primeiro no Grupo B.

No primeiro jogo deste domingo a equipe da Usiban Nema venceu a Nutritop pelo placar de 3×0. Em jogo tecnicamente fraco, especialmente pelo desempenho da Nutritop que deixou a desejar.

A equipe comandada pelo Técnico Sapinho entrou em campo com uma formação defensiva e logo aos seis minutos teve um jogador expulso. Jonny foi expulso ao defender com a mão uma bola chutada contra seu gol. Com isso a Usiban*Nema administrou, evitou se desgastar e tomar cartões desnecessários. Mackrid (2) e Dé fizeram os gols do jogo.

O segundo jogo da manhã teve goleada: Eletrochico 5×2 Água da Onça. Foi umm jogo mais disputado, mais pegado e em certos momentos violento. A Eletrochico saiu na frente e terminou o primeiro tempo com vantagem de 2×1. Em jogo aberto, mais quatro gols foram marcados no segundo tempo. Bruno (2), MOTORZINHO, Rodrigo e Motor fizeram os gols da Eletrochico. Babão e Fernando marcaram para a Água da Onça, que desperdiçou uma penalidade máxima com Gardenal.

No domingo (8), acontece a grande final no Estádio Comendador Meneghel. A decisão do 3º Lugar terá a duração de 35×35 minutos de acordo com o Regulamento. Vale destacar que na final não existe vantagem para nenhuma das equipes. Os Jogos serão:

Decisão do 3º Lugar:

08:30 hs – Água da Onça x Nutritop

Decisão do Titulo

10:30 hs – Usiban*Nema x Eletrochico

A atacante Macrkid da Usiban*Nema é o artilheiro da competição com 9 gols, somando os dois marcados neste domingo. Bruno da Eletrochico que tambem marcou dois na semifinal, é vice artilheiro do torneio com seis gols.