eletrochico_02

Eletrochico esta na semifinal da Copa CREM

{nomultithumb}

A equipe da Eletrochico garantiu a sua classificação direto para afase semifinal da VII Copa CREM de Futebol Amador da serie A, depois da 9a Rodada neste domingo (12), na Vila Maria.

A rodada teve inicio com a vitoria do Palmeirinhas sobre a equipe da Associação da Vila São Pedro pelo placar de 3×2. A equipe da Vila abriu o placar no inicio do Primeiro tempo e manteve a vantagem até os 20 minutos da segunda etapa, quando o Palmeirinhas empatou e abriu vantagem de 3×1. No final do jogo, a equipe da Vila ainda fez mais um gol, mas mesmo assim foi derrotado, e não se livrou da possibilidade de rebaixamento.

No segundo jogo, o Eletrochico não tomou conhecimento do Tabajara e finalizou com placar de 7×1, com destaque especial para Pimentinha que fez nada menos que cinco gols. O primeiro foi de penalti aos 5 minutos do 1o tempo. O penalti foi cometido por Gasolina em cima de Budinha. O primeiro tempo ficou em 2×0, pois Luquinha aonda marcou aos 16 minutos. Na segunda etapa, Pimenta voltou a marcar mais quatro vezes, uma delas de penalti cometido por Marcão em Luquinha, e Vitinho fez o ultimo do Eletrochico. Marcinho fez o unico do Tabajara, que com o resultado foi rebaixado para a Serie B.

Neste grupo A, passaram para a segunda fase as equipes do Eletrochico e Palmeirinhas com 10 Pontos e o Usiban*Nema com seis pontos. Com tres pontos ganhos a Associação da Vila São Pedro ainda espera a ultima rodada para escapar do rebaixamento e o Tabajara volta a Serie B.

No proximo domingo, define-se o Grupo B, que ja tem a equipe da Nutritop garantida na semifinal e o Paradinha classificado. As equipes do Flamengo Junior com 4 pontos e o SM Segurança com 3 pontos ainda lutam pela classificação e o resto do mundo sinda sem pontos sonha fugir do rebaixamento.O SM Segurança tambmém corre riscos de rebaixamernto, mas com maiores chances de ficar.