Equilíbrio marca o inicio da VIII Copa CREM da serie A

{nomultithumb}

Teve este inicio neste domingo (9), a VIII Copa CREM de Futebol Amador da serie A, a primeira divisão do futebol de Bandeirantes.

Foram realizados dois jogos pelo Grupo A, marcados pelo equilíbrio entre as equipes. Apesar dos jogos não terem despertado muita emoção, as equipes mostraram condições de evolução no decorrer da competição, e mais nível técnico em relação ao torneio do ano passado.

Na primeira partida, a equipe da Usiban*Nema venceu a Construtor Cimento pelo placar de 2×0, com dois gols no inicio do jogo. O primeiro gol ocorreu aos 14 minutos em uma penalidade máxima e logo depois, aos 18 minutos ocorreu o segundo gol. Mas a partida foi marcada pelo equilíbrio, com as duas equipes criando oportunidades, que foram desperdiçadas durante todo o jogo.

Na segunda partida, a equipe campeã da temporada passada, o Palmeirinhas, não foi além do empate em um gol contra a equipe do Flamengo Junior. Tecnicamente um bom jogo, mas as duas equipes deixaram a desejar no volume de jogo. O Palmeirinhas teve mais a posse de bola, mas faltou ser mais efetivo no ataque. O Flamengo Junior, teve também suas oportunidades, marcou primeiro com Tonzinho e cedeu o empate aos 46 minutos da segunda etapa com Leandrinho.

Mas a atuação das equipes neste domingo mostrou que a disputa pelas vagas neste grupo devem ser bastante acirrada. Além dessas equipes, o grupo tem ainda a equipe do Paradinha que foi uma das boas surpresas na temporada passada.