Escondidinho de Salsicha

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 264 por porção

Ingredientes

. 400g de mandioca bem cozida
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 500g de salsicha cortada em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 12 azeitonas verdes picadas
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de mussarela ralada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes. Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê. Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. Sirva em seguida.

Dicas: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.