Barra do Jacaré e campeã da 2ª Copa Regional de Futebol Regional Amador Sênior, troféu “Geraldo Maluta”

Aconteceu no último domingo, 01/03/20, no estádio municipal da cidade de Itambaracá, a final da 2ª copa regional de futebol Sênior, troféu “Geraldo Maluta”

O jogo envolveu as equipes do Andiraense Master AABB e a Barra do Jacaré, que em um jogo bastante disputado.

A equipe de Andirá começou mostrando mais entrosamento e chegando várias vezes no gol defendido por Vando e em uma delas aos 25 minutos o atacante Fernando recebeu dentro da área dominou e em um chute cruzado abriu o placar para a Andiraense.

Aos 37 minutos o bom jogador Adriano fez grande jogada e com um toque de calcanhar deixou klemer na cara de Tigrão para empatar a partida, e esse foi o placar do primeiro tempo.

No início do segundo tempo aos 11 minutos, Adriano fez outra grande jogada em velocidade pela esquerda e cruzou, do outro lado fechava kremer que bateu de primeira a bola cruzaria toda a área novamente, mas no segundo pau estava Guto que de cabeça empurrou para o fundo das redes fazendo 2 x 1 e virando o jogo para a Barra do Jacaré.

Não demorou muito e o empate veio novamente aos 16 minutos, desta vez com o centroavante artilheiro da competição Marcão que com um toque de leve na bola enganou o goleiro que tentou pegar a bola que era defensável mas acabou tomando o gol.

Mas o gol da vitória e do título viria com mais uma grande jogada de Adriano o destaque do jogo, ele recebeu em velocidade mais uma vez pela esquerda entrou na área tirou Arilde, para a dança e bateu mais uma vez cruzado, fechando do outro lado mais uma vez apareceu Kremer, que bateu de primeira marcando seu segundo gol, o qual deu o título para a equipe da Barra do Jacaré.

Andiraense AABB: Tigrão, Cafú, Arilde, Vaquinho, Scooby, Bêbê, (Romildo), Gordo, (Zazá), Cicero, Sapinho, Fernando, (Claudinho) e Marcão.

Tec. Bandeira

Barra do Jacaré: Vando, Geanzinho, Nego Bill, Chiquinho, Marabú, Toninho, Guto, adriano, Klemer e Edvaldo.