André Torregiane 1º lugar masculino recebe premio das maos de Mauro e Manoel do Sicredi

Final do chute da Copa 2010 promoção da Cabiúna e comércio de Bandeirantes

Taisa 1º lugar feminino recebe premio das maos de Mauro e Manoel do SicrediA 5ª edição do Chute da Copa da África 2010, promoção realizada pela rádio Cabiúna e o comércio de Bandeirantes, durante toda a Copa do Mundo, teve seu encerramento no último domingo(11). Durante a promoção, as empresas participantes escolhiam por dia 3 de seus clientes que, conforme o regulamento cada tinham direito a dar 3 chutes ao gol  e aqueles que acertavam dois dos 3 se classificavam para a grande final. No total foram 1600 chutes ao gol e dos 600 participantes, 115 se classificaram e foram para a grande final que aconteceu  no último domingo (11), nas dependências do ginásio de esportes 14 novembro (Chinelão). A promoção premiou os 3 primeiros colocados nas categorias masculino e feminino com total de premio no valos de R$ 3.000,00, em caderneta de poupança no Sicredi. No masculino André Torregiane ficou com o 1º lugar e levou a quantia de R$ 1.000,00 , o 2º  foi Vitor Hugo da Silva que levou R$ 300,00 e em com o 3º lugar o Willian Carlos de Souza que recebeu R$ 200,00. No feminino em 1ª lugar ficou Taisa de Souza também contemplada com R$ 1.000,00, 2ª colocada foi Cintia Letícia Rossato, recebeu R$ 300, 00 e a 3ª colocada, Juliana Alves Brasilio recebeu R$ 200,00. Os prêmios foram entregues pelo  gerente regional  do Sicredi Paranapanema  Mauro Quadro da Silva, o gerente da agencia de Bandeirantes Manoel Barbosa Neto de Miranda, e a sua equipe de colaboradores.