Flamengo Jr é o Campeão da Copa Bandeirantes

A equipe do Flamengo Jr sagrou-se campeão da 2ª Copa Bandeirantes de Futebol amador, maior competição amadora de Bandeirantes,  promovida pela CREM e Prefeitura Municipal. A decisão ocorreu neste domingo (20.11.16), no Estádio Municipal, do São Bento.

Na grande decisão da competição, o Flamengo Jr venceu a equipe da Eletrochico pelo placar de 2×0, com dois gols do atacante Jonathas. O jogo foi muito equilibrado e duramente disputado, apesar da qualidade do gramado, muito seco e duro, que prejudicou as duas equipes.

Na primeira etapa, o Flamengo Jr marcou aos 14 minutos, quando o Eletrochico tinha maior volume de jogo.  Serginho cobrou falta do lado direito do campo, e Jonathas,  no meio de três zagueiros acabou tocando de cabeça e abrinco o placar. Logo a seguir o Eletrochico marcou com Diego Dedoné, mas a arbitragem marcou impedimento.

Na segunda etapa, a pressão aumentou pelos lados da Eletrochico, que foi retirando defensores e enchendo o campo de atacantes, mas o gol não saiu. Utilizando uma defesa forte e decidida e o contra-ataque o Flamengo Jr fez o segundo gol, novamente através de Jonathas. Ele recebeu pelo meio, e de fora da área bateu firme no canto direito de Diguinho, que estava encoberto pelos seus defensores.

Esta foi a primeira conquista do Flamengo Jr, que teve no banco o Tecnico Wellinton Cesco e todo o trabalho de bastidores do Luciano, Betinho e Luiz Carlos.