Alunos do Curso Técnico em Alimentos do CEEP de Bandeirantes na FEPARCIT em Cascavel com chips de inhame e espinafre

Alunos do CEEP, Centro Estadual de Educação Profissional Doutor Ozório Gonçalves Nogueira –Escola Estadual de Ensino Técnico Profissionalizante de Bandeirantes estiveram participando no último final de semana na cidade de Cascavel, no Centro de Convenções e Eventos de Cascavel Pedro Luiz Boaretto da FEPARCIT (Feira Paranaense de Ciência e Tecnologia), que apresentou trabalhos de iniciação científica realizados por alunos e professores de nível médio e técnico de instituições públicas e privadas.

A diretora professora Márcia Sauer e a Professora Ana Luíza Guimarães Duque, coordenadora do Curso Técnico em Alimentos, participaram da 1ª edição do jornal Operação Cidade desta quinta-feira, 09/05/19, falando sobre a feira e da apresentação do projeto dos alunos bandeirantense, um salgadinho chips de inhame e espinafre.

Matéria repórter Luis Sérgio