Curso de Capacitação gratuita: UENP promove curso sobre qualidade na produção de alimentos
A Profa. Dra. Mariza Fordellone Rosa Cruz e os acadêmicos Ana Beatriz, Ana Júlia, Bruna, Marcos Gabriel e Marcos Augusto, do curso de Medicina Veterinária da UENP – Campus Luiz Meneghel, participaram da 2ª edição do Jornal Operação Cidade nesta quarta-feira, 13 de agosto. Eles convidaram a comunidade para o Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, que será realizado no próximo dia 28 de agosto, no auditório Thomaz Nicoletti, no Campus Luiz Meneghel da UENP, em Bandeirantes.
O curso é gratuito e oferece duas opções de horário: das 8h às 11h ou das 14h às 17h. As inscrições podem ser feitas pelo Instagram: @curso.boaspraticasuenp (clique aqui para inscrição), ou no momento da chegada dos participantes. Aqueles que concluírem o curso receberão um certificado.
A iniciativa reforça a importância da conscientização sobre segurança e qualidade na produção de alimentos, sendo uma excelente oportunidade para quem deseja adquirir ou aprimorar conhecimentos na área.
Podcast: Play in new window | Download