Gremio Nema é o grande campeão da 60ª Copa CREM de Futsal

Click aqui para ver fotos

Terminou a 60ª Copa CREM/Sagae de Futsal Regional disputada no Ginásio Municipal de Esportes XIV de Novembro, o Chinelão.

A sexta feira (6) foi muito especial com a realização de grandes jogos e uma boa presença de publico, coroando mais um evento do nosso município.

Na primeira partida da noite a equipe da Construtora Cimento ficou com o terceiro lugar da categoria Masculino Livre ao golear o Juventude Bandeirantes pelo placar de 5×0. Esse jogo teve um grande atraso para seu inicio, cerca de 35 minutos, já que as duas equipes ‘ESQUECERAM’ do compromisso.

A decisão da categoria Sênior, reuniu as equipes da Casa de Carnes 2 Irmãos x Guaíra Clube de Campo em jogo de muita qualidade. A equipe da Casa de Carnes chegou a abrir 2×0 no marcador com Rui Biseto e Julinho Oda, mas o Guaíra virou com gols de Mineirinho, Nê Cesco e Trick. Placar final 3×2 para o Guaíra. Rui Biseto da Casa de Carnes foi o artilheiro, Rick da Casa de carnes o goleiro menos vazado.

No feminino a equipe da Associação Bandeirantes reinou absoluta. Duas equipes do mesmo clube decidiram o torneio, o que obrigou o técnico Nelson a se manter neutro na disputa. O Placar terminou 5×2 para a Associação Bandeirantes/Planeja sobre a Associação Bandeirantes Futsal. Julia da equipe da Associa;ao Futsal foi a artilheira e a goleira Graziela do Grêmio Nema a menos vazada.

Na ultima partida da noite, a equipem do Grêmio Nema goleou o Sapeka/Palmeirinhas pelo placar de 6×2. O time do Sapekas iniciou melhor o jogo, criou otimas oportunidades e abriu 2×0 no Placar. À partir do final do primeiro período, o Grêmio Nema começou a dominar a partida e a goleada foi apenas questão de tempo. Macrid (3), Erminho, Julinho e Bebé fizeram os gols do Nema enquanto Luquinha fez os dois gols dos Sapekas.

Lukinha com 17 gols foi o artilheiro da competição, enquanto o Goleiro Nani do Grêmio Nema foi o menos vazado da competição.