Grupo A da Copa CREM fecha fase de classificação

Terminou neste domingo (7), a fase de classificação no Grupo A da IX Copa CREM de Futebol Amador da Serie A, a primeira divisão do Futebol Amador de Bandeirantes.

No primeiro jogo do dia, a equipe da Agua da Onça venceu a equipe do Palmeirinhas pelo Placar de 2×1. O Palmeirinhas abriu a vantagem com um gol de Jardel, placar que ficou até o final do primeiro tempo. No incio da segunda etapa, a equipe da Agua da Onça marcou no primeiro minuto e virou o jogo no ultimo minuto. A equipe do Palmeirinhas saiu reclamando muito de um gol anulado de Alessandro, quando o jogo estava empatado.

No segundo jogo, a equipe do Paradinha ja entrou derrotadada, pois conseguiu reunir apenas oito jogadores para colocar em campo. O time da Vila Itapeva alem de estar completo, tinha esse numero de jogadores no banco de reservas. Com 31 minutos da primeira etapa, o jogo foi interrompido pelo arbitro da partida Antonio Marcos Xavier, já que o Paradinha ficou com numero insuficiente de jogadores em campo, com as contusões de Vidal e Alan. Neste momento o placar ja estava 4×0 para a equipe da Vila Itapeva.

Vale destacar o esforço do tecnico Marquinhos da equipe do Paradinha, que saiu atraz de jogadores e não conseguiu convence-los a participar da partida. Isso ele declarou em depoimento ao reporter Navarro Junior durante a transmissão da Radio Cabiuna. A CREM deverá receber relatorio da equipe de arbitragem e envia-lo a Comissão Disciplinar que julgara o fato, de acordo com o Codigo Disciplinar em vigencia.