vila itapeva

Itapeva é a grande campeã da Série B da Copa CREM

vila itapevaUma grande festa marcou neste final de semana o encerramento oficial da temporada de 2010 do esporte no município de Bandeirantes com a final da VII Copa CREM de Futebol Amador da Serie B, no Estádio Comendador Meneghel em Bandeirantes.

Fotos da final

As quatro melhores equipes do Torneio estiveram presentes, definindo as quatro primeiras posições no torneio, que este ano contou com numero record de participantes. Ao todo, 16 equipes se habilitaram para participar da Competição e tentar vaga para a Serie A no ano de 2011.

Na decisão do terceiro lugar, as equipes do Design e Figueirense fizeram um jogo extremante disputado. Com a vantagem de jogar pelo empate, a equipe do design encontrou o Figueirense disposto a mudar a história. Um jogo que agradou aos torcedores presentes na Vila. Placar final 4×3 para a equipe do Figueirense, que conquistou o terceiro lugar.

Na principal partida do dia, as equipes da Itapeva e Juventude San Rafael agradaram ao público em jogo de viradas, alternativas e muitos gols. A primeira etapa terminou 2×0 para a equipe da Vila Itapeva. Logo no inicio da segunda etapa, a equipe do San Rafael empatou e virou 5×3, ficando muito perto do titulo. Mas a vitória acabou sorrindo para a equipe da Itapeva, que mais uma vez virou o jogo e ganhou por 5×3.

A equipe da Vila Itapeva chegou ao titulo de maneira invicta, somando quatro vitórias e dois empates em seis jogos disputados.

As equipes do Itapeva e Juventude San Rafael já iniciam agora uma preparação, visando às disputas da Primeira divisão a partir de Janeiro. A Galeria dos campeões ficou da seguinte forma:-

Campeão:- Itapeva

Vice Campão:- Juventude San Rafael

3º Colocado:- Figueirense

4º Colocado:- Design

Artilheiro:- Leandrinho (Juventude San Rafael)

Goleiro Menos Vazado:- Caio (Itapeva)

Troféu Disciplina:- Sapeka/Palmeirinhas