Jardim Yara e Eletrochico decidem a 10ª Copa CREM da Serie A

Foi realizada neste domingo (18) a semifinal da 10ª Copa CREM de Futebol Amador da Serie A, credenciando as equipes da Eletrochico e Jardim Yara para a disputa do titulo, em rodada marcada para o proximo domingo dia 26 no Estadio Comendador Meneghel em Bandeirantes.

No primeiro jogo do dia, a equipe da Eletrochico empatou com o Flamengo Jr pelo placar de 1×1 e garantiu sua vaga na final por ter conquistado a melhor campanha na fase de classificação. Considerado como o grande azarão da fase, o Rubro Negro entrou em campo disposto a mudar a historia. Fez uma grande partida, mas não o suficiente para reverter a situação. O atual campeão, Eletrochico, abriu o marcador na primeira etapa e o empate aconteceu no final do jogo, ja no periodo dos descontos.

No segundo jogo, a equipe do Jardim Yara venceu a equipe da Usiban/Nema pelo placar de 2×1 chegando a sua primeira decisão. Além disso, impediu que se repetisse a mesma decisão de temporadas anteriores. A partida foi equilibrada até o gol de Militnho aos 31 minutos da primeira etapa. À partir disso, o Jardim Yara se encolheu e cedeu campo ao Usiban, que apesar do dominio territorial não levou muito perido ao gol adversário.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram varias mudanças, que desfiguraram as estruturas. O gol de empate da Usiban surgiu aos 19 minutos com Dé na cobrança de penalidade maxima cometida por Guga em cima de Macrid. No contra ataque, a equipe do Jardim Yara sempre levou periogo ao gol de Nani e aos 32 da segunda etapa Chacrinha entrou driblando na area e foi derrubado por Luizinho. Leandro bateu aos 34 minutos e deu cifras finais ao jogo.

A programação do proximo domingo, terá:

08:30 hs – Flamengo Jr x Usiban/Nema (Decisão do 3º lugar)

10:30 hs – Eletrochico x Jardim Yara (Decisão do titulo)

Vale destacar que pelo regulamento do torneio, na decisão do titulo, não existe vantagem e em caso de empate no tempo normal, a decisão ira direto para a cobrança de penalidades maximas, sem prorrogação. Na decisão do terceiro lugar, a Usiban/Nema joga beneficiada pelo empate por ter melhor campanha nas fases anteriores.

Artilheiro: trofeu e R$ 200,00

Uma seleção do campeonato, será escolhida por votação de membros da organização, técnicos das equipes e impresa e cada jogador será homenageado e receberá troféus. Os três que obtiverem as maiores votações, receberão: bolas de ouro, prata e bronze.

A equipe Campeã da Radio Cabiuna transmitiu ao segundo jogo da manhã com Mauro Briganti, Luiz Sergio, Silvestre Beletini e Navarro Jr.

FICHA TECNICA:-

Jardim Yara 2 x 1 Usiban/Nema

Fase Semifinal da 10ª Copa CREM de Futebol da Serie A

Estádio Comendador Luiz Meneghel

Árbitro:- Juliano Mariotti

Assistentes:- Luiz Carlos da Silva e Evandro Cesar Jorge

Cartões Amarelos: Guga, Gasolina, Augusto, Gerico e Militinho (JY) – Nani, Luizinho, Ricardinho (U)

Cartão Vermelho:- Luizinho (U)

Gols:- Militnho (JY) aos 31 do 1º tempo; Dé (U) aos 19 (de Penalti) e Leandrinho (JY) aos 34 do 2º tempo (tambem de Penalti)

JARDIM YARA:- Caio, Guga (Flavinho), Felipe, Gasolina e Augusto; Diego Arrepiado, Gerico (Marquinhos), Rafael e Leandrinho; Militnho (Maicon Pedro) e James (Chacrinha) – Tec: Pai Gil

USIBAN/NEMA:- Nani, Erminho, Luizinho, Fabinho e Ricardinho; Ki suco, Dé (Budinha), Maurinho (Rodrigo) e Luquinhas; Xitinha (Claudio) e Macrid. Tec; Pedrão