Juventude e Nutritop decidem a Copa CREM

As equipes do Juventude Ana Rosa e Nutritop se habilitaram a disputar a grande final da XI Copa CREM de futebol amador da Serie A, uma promoção da CREM e da Prefeitura Municipal de Bandeirantes. A semifinal foi disputada neste domingo (17) no Estádio Comendador Luiz Meneghel.

A equipe do Juventude teve uma classificação mais tranquila, vencendo a equipe do Flamengo Jr pelo placar de 5×2, fazendo valer a sua condição de favorito. Desde o inicio da partida, o time do Ana Rosa mostrou-se superior e bastou 15 minutos para dar inicio a goleada, com gol de Luquinha.

Aos 21 minutos Ricardinho ampliou, mas aos 22 minutos Thiago acabou descontando. Ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, na cobrança de uma penalidade máxima, Dé aumentou para 3×1. Na segunda etapa com gols de Dé aos 33 e Macrid aos 44 o Juventude consolidou a goleada.

Nem mesmo o gol de Cassiano aos 45 minutos assustou a equipe que chega à final de maneira invicta.

A atual campeã, equipe da Eletrochico entrou em campo com a condição de favorito diante da Nutritop, que durante o transcorrer do torneio andou mostrando um futebol irregular. No tempo normal, as duas equipes empataram em dois gols, marcando Fabrício de falta aos 35 minutos e Bruno de pênalti aos 43 da primeira etapa.

Os gols da equipe da Nutritop foram de Gaguinho aos 37 do 1º tempo e Leandrinho aos 26 de pênalti na segunda etapa.

Assim, a decisão da vaga para a disputa do titulo foi para a cobrança de penalidades máximas, segundo consta no regulamento. O Placar final apontou 4×2 nos pênaltis para a Nutritop, tendo marcado James, Sapinho, Leandrinho e Gaguinho, sendo que Davi nem precisou cobrar. Para a Eletrochico marcaram Augusto e Daniel, perdendo Erick e Neto Lordani, sendo que Bruno nem chegou a cobrar.

No próximo domingo (24), acontece a festa final da XI Copa CREM no Estádio Comendador Meneghel.