macarrao-campestre

Macarrão campestre

 

macarrao-campestre
{nomultithumb}

 

Ingredientes

· 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim

· 1 dente de alho picado

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 5 vagens picadas

· 1 pimentão amarelo em cubinhos

· 1 pimentão vermelho em cubinhos

· 1 pimentão verde em cubinhos

· 1 abobrinha picada

· 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias

· Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos. Junte a abobrinha e misture por um minuto.

Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.