Moqueca de Peixe

 
Uma mistura de peixada com moqueca
 
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
5 dentes de alho
1 kg de Cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1/2 (meio) pimentão verde
300ml de molho de tomate
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
200ml de leite de coco
2 tomates picados
rodelas de pimentão
4 pimentas dedo de moça em pedaços
palmito
1 maço de cheiro verde
 
MODO DE PREPARO
 
Na panela, aquecida moderadamente, em que a moqueca será preparada, coloque o azeite e o dendê e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe por mais um minuto.
 
Acrescente o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino, os tomates, o molho de tomate, o requeijão cremoso, o leite de coco, a pimenta e o cheiro verde.
Deixe a mistura cozinhar por pelo menor meia hora. Pouco ante de tirar do fogo, decore com palmito, pimentão, salsinha e cebolinha.