nema

Nema é o Campeão da 64ª Copa CREM de futsal regional

nemaA equipe do Gremio Nema sagrou-se campeã da 64ª edição da Copa CREM de Futsal regional, ao vencer a equipe do Eletrochico nesta sexta feira (27) no Ginasio do Chinelão pelo placar de 4×2.

A noite foi de inrtensas decisões, a começar pelo 3º lugar da categoria Masculino, quando a equipe de Itambaraca venceu a Financeira União pelo placar de 7×5. Jogo equilibrado e disputado em ritmo acelerado.

Click aqui para ver fotos

No segundo jogo da noite a equipe de Riberão do Pinhal, que disputará a fase final dos Jogos Abertos do Paraná em Foz do Iguaçu, garantiu o titulo do torneio feminino. A vitoria foi sobre a equipe da Associação Bandeirantes pelo placar de 7×2. O jogo esteve equilibrado até o inicio da segunda etapa, mas no final o melhor preparo fisico e tecnico prevaleceu e Ribeirão do Pinhal venceu com sobras.

A terceira partida da noite decidiu o titulo do torneio senior, entre as equipes da Band Veiculos/Eletrochico x Itapoã de Santa Mariana. O Placar final apontou 8×5 a favor dos bandeirantenses, que abriram boa vantagem no jogo e aproveitou para colocar na quadra todos os jogadores do elenco.

Na decisão da categoria principal, a equipe da Nema abriu boa vantagem no primeiro tempo fazendo 3×0. Na segunda etapa a equipe da Eletrochico chegou a marcar dois gols e quando tinha o maior volume de jogo, estando perto do empate sua torcida provocou um tumulto que obrigou a paralização do jogo. Este intervalo forçado, acalamou a equipe da Nema que marcou o quarto gol e liquidou a fatura em 4×2.