nutritop

Nutritop e Paradinha estão da segunda fase da Copa CREM

nutritopparadinhaAs equipes do Nutritop e do Paradsinha garantiram sua classificação para a segunda fase da VII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes.

A equipe do Nutritop garantiu ainda sua vaga na Fase Semifinal, pois somou noive pontos e não poderá mais ser alcançada por nenhuma outra equipe.

A Classificação foi garantida no primeiro jogo deste domingo (5), ao vencer a equipe do Paradinha pelo Placar de 2×0. Foi um jogo muito disputado, e com a Nutritop merecendo vencer, pelo numero de chances criadas e a melhor qualidade de seu futebol.

A segunda partida, foi de um nivel tecnico muito baixo. O Flamengo Junior venceu a equie da SM Segurança pelo placar de 1×0, gol de Toninho aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo foi se arrastando e acabou com muitos cartões amarelos e tres expulsões. Uma delas aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Diego Rosa fez falta violenta em Edson. Na segunda etapa o Arbitro Vitor Angelo Frutuoso expulsou Deco do Flamengo e Edinho do SM por troca de ponta pés.

Mas o fato mais trsite do jogo, foi antes da partida. O SM Segurança que dependia de si poroprio para se classificar, entrou em campo com oito jogadores. Somente aos 13 minutos de jogo é que se completou dentro de campo. Isso gerou problemas e nervosismo entre os jogadores.

Destaques positivos para Cidão, Silvano, Marcio Bebe, Tonzinho e Veio no SM Segurança. Cavadeira, Caio, Toninho e Cleverson no Flamengo Junior. Além de Edson, escolhido pela equipe Campeã o melhor em campo.