palmeirinhas

Palmeirinhas é lider do Grupo A na Copa CREM

palmeirinhasA equipe da SE Palmeirinhas, assumiu a liderança isolada do Grupo A da VII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes, neste domingo (31) na quinta rodada da competição.

Em jogo muito disputado o alvi verde venceu a equipe do Tabajara pelo Placar de 5×3. tabajaraO jogo foi muito equilibrado até o placar de 3×3, mas uma penalidade duvidosa marcada a facor da equipe do Palmeirinhas acabou decidindo o jogo. Com esse resultado o Palmeirinhas chegou ao seu setimo ponto, e passou à liderança isolada do torneio.

usiban_nemaNa segunda etapa ocorreu a maior goleada da competição. A equipe do Nema*Usiban venceu a Associação da Vila São Pedro pelomplacar de 9×2. a primeira etapa teve dominio do time da Nema*Usiban, mas o placar foi apertado em 2×1. Na segunda etapa Maurinho fez a diferença para a equipe da Nema e o jogo teve o maior numero de gols. Aliás, Maurinho ja desequilibrou aos 30 segundos da partida ao marcar o primeiro gol do jogo. vila_sao_pedroMaurinho cinco vezes, Claudinei duas, Fernando e Marcio marcaram para a equipe vencedora, enquanto Robinho e Rodrigo marcaram para a Vila São Pedro.