flamengo jr

Paradinha e Nutritop mantem liderança no Grupo B da Copa CREM

A quarta rodada da VII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes, na sua serie A, teve dois bons jogos na manhã deste do ingo (24), no Estádio Comendador Meneghel.

Click nas fotos para aumentá-las

flamengo jrnutritop

No primeiro jogo, a equipe da Nutritop venceu a equipe do Flamengo Junior pelo placar de 3×0. Foi uma partida que teve dois tempos distintos. Na oprimeira etapa o jogo terminou sem gols, com muito equilibrio. Estreante na competição, a equipe do Flamengo Junior bem que tentou, mas na segunda etapa acabou cedendo ao melhor futebol da equipe da Nutritop que fez tres gols e ainda perdeu uma penalidade com Sapinho.

No segundo, um jogo cheio de alternativas. A equipe do Paradinha estava melhor até os 23 minutos, quando o atacante Zezinho acabou expulso por agredir com um chute o goleiro Hamilton do Resto do Mundo. À partir daí a equipe do Resto do Mundo dominou o primeiro tempo e perdeu pelo menos seis oportunidades de abrir o marcador.

A segunda etapa foi totalmente dominada pela equipe do Paradinha mesmo com um homem a menos. A Boa atuação da equipe, especialmente de Carlos, Ricarinho e Paulistinha fizeram a diferença. Lohgo aos 11 minutos gol de Paulitinha. Aos 21 foi a vez de Jeferson marcar e novamente Paulistinha aos 40 minutos faznedo 3×0. O gol de honra foi anotado por Genilson aos 47 minutos.

Este jogo teve a transmissão da Equipe Campeã, que escolheu Paulistinha o melhor em campo.

PARADINHA 3X1 RESTO DO MUNDO