Paradinha e Nutritop vencem na Copa CREM

Aconteceu neste domingo (10), a segunda rodada da VII Copa CREM de futebol amador, serie A, a primeira divisão do Futebol de Bandeirantes.

Na partida de abertura, a equipe do Paradinha, fazendo sua estréia na Primeira divisão, venceu a equipe da SM Segurança pelo placar de 2×1. Os gols saíram na primeira etapa do jogo, que teve um melhor índice técnico. As duas equipes mostraram grande disposição e perderam muitos gols. A equipe do Paradinha mereceu a vitória.

Não foi muito diferente a segunda partida, que teve a transmissão da Equipe Campeã da Rádio Cabiúna. Os gols saíram todos na primeira etapa, e a Nutritop venceu o Resto do Mundo de virada também por 2×1. O gol da equipe  do Resto do Mundo foi marcado por Denis de Pênalti, enquanto Elthon e Rael marcaram para o Nutritop.

Estes jogos movimentaram o grupo B do torneio, que tem assim Paradinha e Nutritop na liderança com trez pontos, enquanto Resto do Mundo e SM Segurança ficam no zero.  Flamengo Junior estréia na quarta rodada.

No GrupoA, que terá jogos neste final de semana a equipe Usiban*Nema lidera com trez pontos, Palmeirinhas e Eletrochico somam um ponto e Tabajara zero. A equipe da Associação da Vila São Pedro estréia neste próximo domingo.