Bolinho de Chuva com Banana

Misture a farinha com o fermento, junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa muito bem. Acrescente as rodelas de banana…

 

Tipo de prato: Sobremesa 
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 
Rendimento: 12 porções 
Dificuldade: Médio 
Categoria: Bolo 
Calorias: 67 por porção

Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite
. Essência de baunilha a gosto
. 3/4 xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 3 bananas cortadas em rodelas
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Misture a farinha com o fermento, junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa muito bem. Acrescente as rodelas de banana, tomando cuidado para não quebrar. Frite, fazendo os bolinhos as colheradas, com uma rodela de banana em cada um. Tire da frigideira e ainda quente passe na mistura de canela e açúcar.

Dica: Se preferir substitua a banana por maçã.