CREME DE PUDIM DE BAUNILHA COM GELATINA DE MORANGO

 

INGREDIENTES
 
1 pacote pequeno de amido de milho (em torno de 3 colheres)
1 pacote de gelatina diet de morango
1 pacote de pudim de baunilha diet
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite desnatado
500 g de morango
 
MODO DE PREPARO
 
 
Em uma panela, dissolva o pudim de baunilha, conforme a instrução da embalagem, junto com 2 colheres de amido de milho. Acrescente metade da lata do leite condensado e o leite. Mexa em fogo médio até virar uma consistência de creme e o gosto de amido de milho. Acrescente mais leite se for preciso, caso o creme fique muito consistente.
 
Em outra panela, faça a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Leve para a geladeira.
 
Em uma taça, corte pedaços de morango e decore o lado de dentro. Despeje um pouco do creme de pudim em cima, na largura de 1 dedo mais ou menos. Depois espalhe pedaços de morango cortado. Acrescente mais um pouco do creme, deixando espaço suficiente para colocar por cima a mesma medida de gelatina. Coloque morangos inteiros dentro da gelatina. Coloque na geladeira. A gelatina tomará consistência e poderá ser servida.