Maria-mole especial
 
 
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 242 por porção
Ingredientes
 . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
 . 5 colheres (sopa) de água fria
 . 1 lata de creme de leite
 . 1 lata de leite condensado
 . 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 
Modo de preparo
 1. Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer. 
 2. Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. 
 3. Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme. 
 4. Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida. 


 
 


