Filé de merluza com batata ao forno

 

    Tempo de preparo: 30min
    Rendimento:  6 porções

Ingredientes:

    8 filés de merluza
    4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
    1 pimentão (cortado em rodelas)
    2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
    1 cebola (cortada em rodelas)
    Molho de tomate de boa qualidade
    Orégano
    Azeite para untar

Modo de Preparo:

    Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
    Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
    Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
    Cubra com o restante das batatas
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

Informações Adicionais:
    Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.