MACARRONADA DE FORNO

 

INGREDIENTES:
 
MACARRÃO
 
1 caixa(s) de massa rigatone cozida
200 gramas de queijo prato picado em cubos
200 gramas de presunto picado em cubos
3 ovos cozido
Queijo ralado para polvilhar
 
MOLHO
 
2 latas de tomate pelatti
1 cebola(s) picada
1 colher de sopa de alho picado
1 xícara(s) de azeite de oliva
Manjericão picado a gosto
Água se necessário
Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
MACARRÃO
 
Numa travessa untada com margarina, coloque o macarrão reservado, o queijo, o presunto, as azeitonas e depois misture tudo
 
Acrescente o molho de tomate e, por último, os ovos picados
 
Tempere com sal e coloque a água se necessário
 
Polvilhar o queijo ralado e leve ao forno a 200 graus para gratinar por volta de 15 minutos
 
MOLHO
 
Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite
 
Acrescente o tomate pelatti picado e deixe ferver
 
Tempere com sal e coloque a água se necessário
 
Por último coloque o manjericão