Mini Pizza Cremosa

Ingredientes:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    ½ xícara (chá) de água morna
    15 gramas de fermento biológico fresco
    ½ colher (sobremesa) de sal
    ½ colher (chá) de açúcar
    1 e ½ colher (sopa) de óleo
    ½ lata de milho verde escorrido
    1 ovo pequeno

Ingredientes Recheio:

    1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
    ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    Requeijão cremoso tipo Catupiry® a gosto
    Azeitonas pretas a gosto
    Orégano a gosto

Modo de Preparo:

    Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, o fermento e misture até obter uma mistura líquida.
    No liquidificador, coloque o milho, o ovo, o óleo, a água e bata.
    Transfira a mistura para a tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
    Misture até desgrudar das mãos.
    Se necessário, poderá acrescentar mais um pouquinho de farinha de trigo.
    Sove a massa e divida-a em bolinhas.
    Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.

Modo de Preparo Recheio:

Em uma tigela, misture o frango, o requeijão e o queijo mussarela.

Montagem das Minipizzas:

    Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
   Abra as bolinhas de massa com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas que no centro.
    Disponha na assadeira, deixando espaço entre elas.
    Cubra com o recheio.
    Decore com o requeijão Catupiry®, orégano e azeitonas.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem.
    Retire e sirva.

Dicas:

Poderá substituir o queijo mussarela por queijo provolone.

Rendimento aproximado de 15 unidades.