Pavê de chocolate branco

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 510 por porção

Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. 1 caixa de biscoitos champanhe
. ½ xícara (chá) de leite
. 150 g de chocolate branco ralado
. 250 g de chocolate branco picado
. Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir

Modo de fazer
Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme. Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.