Rodada da Copa CREM tem maior goleada do ano

A equipe da Nema*Usiban maçou a maior goleada da 8ª Copa CREM neste domingo pela manhã no Estádio Comendador Meneghel, durante a quinta rodada do torneio.

O time comandado pelo técnico Marcio Bebe goleou pelo placar de 7×0 o Flamengo Junior no primeiro jogo da manhã. O primeiro gol saiu logo aos três minutos, o que facilitou as coisas para a equipe. O domínio foi total nos 90 minutos de jogo e o placar só não foi mais dilatado por excesso de preciosidade da equipe da Usiban*Nema.

Na segunda partida da manhã, a equipe do Paradinha acabou derrotando a Construtora Cimento pelo placar de 2×1. Na primeira etapa a equipe do Paradinha foi muito superior e venceu por dois gols. Na segunda etapa a equipe da Construtora melhorou seu posicionamento e sua disposição, mas não foi suficiente para virar a partida.