Sabaine conquista titulo da serie B em Bandeirantes

Teve seu final neste domingo (27), no Estádio Comendador Meneghel a 7ª Copa CREM de Futebol Amador da Serie B. O torneio encerra oficialmente a temporada esportiva do Municipio e classifica duas equipes para as disputas da Serie A em 2012.

A festa da final teve inicio com a decisão do terceiro lugar entre as equipes do Luzitano e Resto do Mundo. As duas tradicionais equipes fizeram uma boa partida, copm vantagem para a equipe do Luzitano que venceu o jogo pelo placar de 2×0 2 ficou em 3º lugar no torneio.

Na decisão as equipes do Tabajara e Sabaine Veiculos entraram em campo invictas na competição. O Tabajara com 100% de aproveitamento, enquanto o adversário ostentava um empate na semifinal, jogo que na oportunidade foi decidido nas penalidades maximas. Mas no duelo final a equipe Sabaine Veiculos ficou com o titulo ao vencer pelo placar de 2×0, gols de Henrique aos 16 do primeiro tempo e James aos 29 do segundo tempo.