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Sopa de milho com pesto

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Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Sopa e caldo

Calorias: 435 por porção

Ingredientes:

· 1 cebola picada
· 4 dentes de alho picado
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 lata de milho escorrida
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 1/2 xícara (chá) manjericão picado
· 1 dente de alho
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite. Misture o milho e cozinhe por dois minutos. Acrescente a farinha e frite, mexendo, até dourar. Junte o caldo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liquidificador. Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver. No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante. Ponha na sopa com o queijo.