Torta mousse de morango de liquidificador

 

Ingredientes:

Massa:

    1 pacote (165 g) de biscoito recheado de morango
    1 tablete (100 g) de margarina

Recheio:

    1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    1 lata de creme de leite gelada e sem soro
    1 lata de leite condensado
    2 xícaras (chá) de morango picado
    1 xícara (chá) de geleia de morango (opcional)
    Raspas de chocolate para enfeitar (opcional)

Modo de preparo:

Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Coloque numa vasilha e misture com a margarina, até formar uma massa esfarelada. Forre uma forma média de aro removível com a massa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador junto com a gelatina dissolvida. Despeje sobre a massa. Deixe a geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Desenforme, cubra com a geleia ou com as raspas de chocolate.