UENP Bandeirantes Realiza Curso de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos e Segurança Alimentar

Nesta quinta-feira, 9 de novembro no auditório THOMAZ NICOLETTI, no Campus L.M da UENP- Bandeirantes, acontece um curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Higiene e Segurança Alimentar. Este curso, organizado pelos acadêmicos do 4º ano de Medicina Veterinária, oferecerá atividades práticas e certificações, fornecendo conhecimentos valiosos para a comunidade.

O curso será ministrado presencialmente e abrangerá o mesmo conteúdo tanto pela manhã, das 09h às 12h, quanto à tarde, das 14h às 17h. A Profa. Dra. Mariza Fordellone Rosa Cruz, juntamente com os acadêmicos envolvidos na organização, participaram da 2ª edição do jornal Operação Cidade, desta quarta-feira, 11/08. Eles convocaram todos os funcionários envolvidos na área de manipulação e limpeza, bem como os responsáveis ​​pelos estabelecimentos, a participarem desse curso essencial.