Vila São Pedro é a campeã da Copa CREM

Em um Ginásio de Esportes tomado pela torcida, a equipe da Vila São Pedro sagrou-se campeã da 69ª Copa CREM de Futsal, em final disputada nesta sexta-feira (17.03.17) confronto com a equipe do Habitar Brasil/Promo Sports.

Foi uma partida muito equilibrada com três viradas de placar e decidida apenas nos últimos minutos. A partida mecheu com os nervos do torcedor e dos treinadores, mas foi uma das mais tranqüilas dentro da quadra. Uma boa atuação da arbitragem deu a tranqüilidade que era preciso para que houvessem poucas faltas e reclamações. Vale destacar as atuações de Lucas e Diguinho, os dois goleiros que tiveram uma atuação espetacular.

O Habitar Brasil abriu o marcador aos 6 minutos corridos do 1º tempo através de Felipe. Aos 12 Dé empatou e aos 16 Carlos Henrique virou para a Vila. Na segunda etapa, o jogo continuou eletrizante e os gols continuaram a sair. Felipe aos 9 e Rodrigo aos 21 viraram novamente o placar a favor do habitar Brasil. E quando tudo parecia decidido veio a virada final da Vila São Pedro com gols de Fabrício aos 24 e Carlos Henrique aos 25 minutos colocando o ponto final na partida e dando o titulo para a Vila São Pedro. Vale destacar que o tempo dos gols acima mencionados não são os oficiais da sumula, e sim o tempo corrido registrado pela equipe Campeã da Rádio Cabiúna.

Ficha técnica

HABITAR BRASIL/PROMO SPORT 3 X 4 VILA SÃO PEDRO

Arbitragem:- Everton Romano e Willian Castanheira

Cartões amarelos:- Felipe, Tavinho e Rodrigo (HB), Carlos Henrique (VSP)

Gols:- Carlos Henrique (2), Dé e Fabrício (VSP); Felipe (2) e Rogrigo (HB)

HABITAR BRASIL:- Lucas, Felipe, Balico, Tavinho e Rodrigo. Atuaram ainda:- Rantaro, Eduardo, Queixinho, Alessandro e Cascão – Técnico Biano

VILA SÃO PEDRO:- Diguinho, Diego Dedoné, Julinho, Binho e Carlos Henrique. Atuaram também: Dé, Nenê. Douglas, Maiquinho, Fabricio e Buda – Técnico: Marcião

A noite de festa da Copa CREM teve também a decisão da categoria Feminina Livre que desta feita não teve equipes Bandeirantenses na final. Cornélio Procópio e Santa Amélia fizeram um belo jogo, bastante equilibrado e ao final o Time dirigido pelo Socó ficou com o titulo. Santa Amélia venceu por 3×2, com um gol no final da partida.

A Galeria de Prêmios da categoria Livre na 69ª Copa CREM de Futsal, ficou assim:-