Decisão da Copa CREM da Série B será neste domingo

O Estádio Comendador Luiz Meneghel será palco da decisão da VII Copa CREM de Futebol da Serie B, à partir das 10:30 hs. Antes acontecerá a decisão do 3º lugar e a tradicional solenidade de apresentação das equipes, como tradicionalmente a CREM tem feito.

As equipes da Design e Figueirense decidem o 3º lugar da competição, com inicio as 08:30 hs, em dois tempos de 35 minutos cada. Em caso de empate, a equipe do Design ficará com a terceira colocação, por ter conseguido melhor campanha na primeira fase.

A decisão do título acontecerá entre as equipes do Juventude do San Rafael e Itapeva, que chegam invictos para a disputa do titulo. As duas equipes já garantiram a sua presença na Série A de 2011.

Confira a campanha de cada uma delas:

ITAPEVA FUTEBOL CLUBE

5 JOGOS

3 VITORIAS

2 EMPATES

– Na primeira fase venceu o Guaíra Clube de Campo (4×0) e a Torno Ban (2×1) e empatou com o Unidos do Habitar Brasil (0x0)

– Na Quartas de final empatou com a Crispy/JK (1×1) e ficou com a vaga por melhor campanha na 1ª fase.

– Na semifinal venceu o Figueirense por 1×0.

– Marcou 8 Gols e sofreu 2 gols

JUVENTUDE SAN RAFAEL

5 JOGOS

5 VITORIAS

– Na primeira fase venceu o Tabajara (7×1), o Azul Futebol Clube (4×2) e a Crispy/JK (3×2).

– Nas quartas de final venceu a Torno Ban (3×1)

– Na semifinal passou pelo Design (2×0)

– Marcou 19 gols e sofreu 6 gols

Pela primeira vez, a segunda divisão municipal oferecerá prêmios em dinheiro. A premiação aos melhores é a seguinte:

Goleiro menos vazado: Troféu e R$ 100,00

A equipe campeã da Rádio Cabiúna transmite o jogo, à partir das 10 horas, com Alceu de Castro, Osvaldo Luiz e Luis Sergio.