paradinha

Empate mantém Paradinha na liderança da Copa CREM

paradinha
{nomultithumb}

A equipe do Paradinha se manteve lider do Grupo B da VII Copa CREM de Futebol Amador de Bandeirantes, após empatar com a equipedo Flamengo Junior na Vila Maria.

A 6a rodada da Copa CREM teve inicio com a vitoria da SM Segurança, por 2×0 diante da equipe do Resto do Mundo. Com esse resultado a equipe da Vila São Pedro reacende as expectativas de classificação e complica a vida do Resto do Mundo. A equipe da Vila São geraldo fez o seu teceiro jogo e conheceu a sua terceria derrota, precisando vencer na proxima rodada pata tentarse livrar d0o rebaixamento para a aSerie B. O primeiro tempo deste 1o jogo foi equilibrado e sem muitas emoções, mas na segunda etapa a SM mostrou forças e venceu.

Na segunda partida, timovemos um primeiro tempo "xoxo", com pouco futebol e poucas emoções entre Paradinha e Flamengo Junior. Os dois times voieram modificados com relação aos jogos anteriores. Somente no final do 1o tempo, aos 44 minutos o jogo teve um lampejo com o gol anotado por Prates dando a vitoria parcial ao Flamengo Jr por 1×0.

Na volta da segunda etapa, a novidade foi a presença de Paulistinha no Paradinha, mas ele teve um inicio de jogo meio confuso, tanto assim que num erro de passe do proprio Paulistinha nasceu a jogada do segundo gol de PAtres, aos 7 minutos. A partir disso, o flamengo junior abusou do direito de erras e deu oportunidade para que o Paradinha fosse à frente. Aos 21 minutos o Paradinha diminuiu com Paulista cobrando penalti e aos 31 minutos em uma grande falha do Goleiro Luiz Rodrigo aconteceu o empate com Rafael.

A partida teve dois penaltis.Aos 23 minutos da primeira etapa, o lateral direito André do Flamengo Junior cometeu penalti sobre Ricardinho, e na cobrança de Babão, sorriso defendeu. Neste lance, André merecia cartão amarel mas não foi advertido pelo arbitro, e como ja tinha cartão deveria ter sido expulso. Aoa 20 minutos da segunda etapa a bola bateu na mão de Curiando em lande dentro da area e o juiz marcou o penalti, dividindo a opimnião de quem estavano campo. Paulistinha converteu.

Os jogadores André e Curiango da equipe do Flamengo Junior foram expulsos, o mesmo ocorrendo com Novo do Paradinha. O arbitro mostrou ainda cartões amarelos para Andrezinho, Ida, Kokinho e Vinicius do Flamengo e nenhum para aequipe do Paradinha.

5o – Resto do Mundo………  00 Pontos

É bom lembrar queos primeiros classificados em cada Grupo classifica-se para a fase semi final da competição. Os 2os e 3os colocados fazem uma fase dew quartas de final e quemn ganhar passa à semifinal.