Maringá, Foz e Cianorte estreiam na Série D com empate, derrota e vitória, respectivamente

Neste final de semana teve início a Série D do Campeonato Brasileiro, que conta com a participação dos paranaenses  Foz do Iguaçu, Maringá e Cianorte. No sábado, o Foz do Iguaçu entrou em campo fora de casa, enquanto Maringá estreou diante de seu torcedor. O mesmo aconteceu com o Cianorte, porém no domingo.

O Foz do Iguaçu enfrentou o Gaúcho, em Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Otávio e Andrews. Na segunda rodada, a equipe joga em casa contra o Brusque. O jogo acontece no domingo, 12, às 16h.

Outro que entrou em campo no sábado foi o Maringá, que acabou empatando em 2 a 2 com o Avenida. O time visitante abriu 2 a 0 no placar com gols de Luis Henrique e Flavio Torres, mas o Maringá reagiu e conquistou o empate com gols de Matheus e Marcelo. Na próxima rodada, o time paranaense encara o Joinville, na cidade catarinense. O jogo acontece no sábado, 11, às 18h.

Já o Cianorte foi o único a jogar no domingo e também a conquistar os três pontos. O Leão recebeu o Tubarão e venceu por 1 a 0, com gol de Filipe, aos 30 minutos do primeiro tempo. O Cianorte volta a jogar no sábado, 11, contra o São Caetano, fora de casa.

Antes de começar a partida, o goleiro Silvio foi homenageado por representantes da Federação Paranaense de Futebol e recebeu o troféu de goleiro menos vazado do Campeonato Paranaense de 2019.

Fonte: Assessoria de Imprensa