PAVÊ DE PRESTIGIO

 
 
INGREDIENTES
 
· 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
· 1 copo de guaraná
· 2 latas de leite condensado
· 100 g de coco ralado Dr. Oetker
· 2 colheres de sopa de margarina
· 200 g de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite com soro
· Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar
 
MODO DE PREPARO
 
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole
Reserve
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
 
MONTAGEM
 
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
 
Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.