Show de gols marca a primeira rodada da Copa CREM

palmerinhas_x_usiban.jpgA nona edição da Copa CREM de Futebok amador 2011, a primeira divisão dofutebol amador de Bandeirantes teve inicio neste domingo (12) no Estadio Comendador Meneghel com um grande show de gols. Foram 11 Gols em dois jogos, media de 5,5 por jogo.

A rodada marcou tambem o show de um veterano atleta, Maurinho da Usiban/Nema. Ele foi autor de seis gols na vitoria de sua equipe sobre o Palmeirinhas e larga na frente pelo titulo de artilheiro da competição. Maurinho mostrou a sua costumeira categoria e se mostrou tambem ser um oportunista. Inclusive marcando gols de cabeça, que não são sua especialidade.

Na primeira partida do dia, abrindo a IX Copa CREM de Futebol da Serie A, a equipe da Agua da Onça venceu a Vila Itapeva pelo placar de 2×0. A equipe fez 1×0 aos 15 minutos da primeira etapa e viu seu adversário crescer e dominar o jogo. Foi, no entanto, um dominio estéril, sem força ofensiva e sem grandes fianlizações. A maioria das bolas chutadas ao gol pela Vila Itapeva foram de longe, levando pouco periodo. Ja na segunda etapa, quando dominavada o jogo, a equipe da Vila tomou o segundo gol em contra ataque fulminante.

Na segunda partida, a Usiban/Nema não tomou conhecimento da SE Palmeirinhas. O primeiro gol foi aos 10 minutos com Maurinho e o primeiro tempo terminou 3×0. Na segundaetapa, quando se esperava a reação, o panorama foi o mesmo, com a equipe da Usiban se dando ao luxo de fazer varias experiencias. A partida terminou 8×1, com seis gols de Maurinho, um de Xitinha e um de Bebé para a Usiban, descontando Carlinhos para o Palmeirinhas.

Conferindo osresultados da 1ª rodada

– Agua da Onça 2 x 0 Vila Itapeva –

– Usiban/Nema 8 x 1 SE Palmeirinhas –

A segunda rodada do torneio, ococrre no proximo domingo (19), no Estadio Comendador Meneghel, com os jogos do grupo B. confira

– 08:30 hs – Jardim Yara x Flamengo Jr

– 10:30 hs – Eletrochico x Nutritop