Pavê de Chocolate sem Fogo para a Páscoa

INGREDIENTES:

5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
2 latas de creme de leite sem soro (500 g)
2 1⁄2 xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g)
1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g) levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g)
20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite
 
MODO DE PREPARO:
 
Em uma batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres de sopa de açúcar e bata bem por mais ou menos dez minutos.
 
Desligue a batedeira e reserve.
 
Coloque em uma tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta.
 
Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.
 
MONTAGEM:
 
Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo).
 
Depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate.
 
Leve para gelar por mais ou menos 1 hora.
 
Sirva em seguida.